ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АРХИТЕКТОРАМ

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АРХИТЕКТОРАМ

Главная задача, стоящая перед каждым архитектором, состоит в реализации всех тайных пожеланий заказчика. И одним из наиболее важных преимуществ в данной области является предоставление уникальных предложений, о которых ещё не успели заявить конкуренты.

Какие с вашей точки зрения уникальные отличия предоставляемых именно вами услуг?

Мы предлагаем расширить список этих отличий и взять на вооружение новые уникальные предложения клиентам!

Например, создание проектов с возможностью прокладки новых коммуникаций внутри уже готовых к заселению помещений. Ведь кто бы ни оказался в дальнейшем жильцом спроектированного вами дома, рано или поздно появится необходимость изменять назначение помещений, добавлять новые коммуникации внутри дома.

Мы уже много раз сталкивались с невозможностью прокладки новых кабелей в готовом доме без разрушения отделки, влекущего последующий дорогой  ремонт.

А ведь закладка такой возможности в конструкцию дома на стадии проектирования практически ничего не стоит! И к тому же может привлечь именно к вам большее число заказчиков!

 

Особенности проектирования кинозалов

В своей работе мы часто сталкиваемся также и с тем, что даже у самых красивых и дорогих домов, построенных в строгом соответствии с архитектурными проектами, не так уж тщательно продуманы зоны для размещения кинозала. Как правило, не учитываются требования для установки систем вентиляции, освещения и звукоизоляции помещения. Не продумывается расположение экрана, проектора, акустических систем и зрительских мест. И тем более не проводится акустический расчёт!  Чаще всего это приводит к дополнительным затратам для заказчика, а в некоторых случаях к невозможности реализации принятого в отрасли стандарта THX.

Мы поможем вам избежать описанных выше ошибок и уйти в отрыв от конкурентов!

Таким образом, привлекая нас к проектам на ранней стадии, вы получите не только бесплатные консультации и более совершенные проекты, но и значительно увеличите свой доход!

 

Дополнительная бесплатная реклама

Мы, в свою очередь, рады будем разместить фотографии Ваших проектов (или уже построенных домов) с использованием наших инсталляций на сайте с обязательным указанием автора архитектурного проекта.