Выполненный объект — встраиваемый кинотеатр с автоматизацией.

Компания «ЗВУКОДИЗАЙН» предлагает вашему вниманию один из своих объектов, завершенных в апреле 2018 года.

Этот кинотеатр Dolby Atmos был бесплатно спроектирован нами для заказчика, который строил второй дом на участке в 5 километрах от Минска. На момент нашего первого появления на объекте, в доме отсутствовала внутренняя отделка и стена, на которой предполагалось разместить экран.

Мы сразу предложили встраиваемую акустику, так как правильно разместить АС по стандарту Atmos в данном интерьере было можно только в этом случае. Расположение колонок и остальной аппаратуры согласовывалось с дизайнером заказчика.

Всего в системе задействовано 10 колонок Monitor Audio и один сабвуфер Sunfire мощностью 1300 Вт. Фронтальная акустика Monitor Audio CP-IW260X создана на базе тех же драйверов и технологий, что и напольные колонки серии Silver, и в связке с мощным сабвуфером ничем не уступает по качеству звучания классическим корпусным системам. Как и для всех наших заказчиков, мы провели бесплатную калибровку звука при помощи специального измерительного оборудования.

До начала, процесс и результат.

Главная особенность этой инсталляции — это система управления Control4. При нажатии одной кнопки на пульте в комнате диммируется свет, опускаются шторы и экран, включается вся аппаратура кинотеатра (которая скрыта в тумбе), проектор, и на экране появляется меню из доступных заказчику опций «смотреть», «слушать» «свет» «шторы» и.т.д. Остается только выбрать желаемую при помощи джойстика на пульте. Кроме пульта и экрана, это меню также доступно на смартфоне владельца и членов его семьи. В итоге, вместо варианта с 5-7 пультами для всех компонентов, заказчик имеет систему, управление которой интуитивно понятно и просто.

Менеджер проекта  — Даниил, +375 (29) 631-02-22