Дизайнерские сабвуферы

Не обязательно большой и страшный.

Сабвуферы часто остаются за пределами внимания дизайнеров интерьера и совершенно напрасно: прошли те времена, когда сабвуфер был кубическим или прямоугольным черным ящиком, занимающим полкомнаты.

Сегодня сабвуфер — гармоничная часть интерьера, а в особых случаях — абсолютно невидимое дополнение акустической системы.

Под диван.

Компания HECO вняла голосу архитекторов и дизайнеров интерьера, недавно представив нестандартный маленький сабвуфер в низкопрофильном корпусе. Сверхплоский дизайн HECO New Phalanx 203 F позволяет спрятать его практически под любым элементом корпусной или мягкой мебели, либо закрепить на стену.

 

 

 

 

 

Еще одно решение появилось у немецкой компании CANTON —  это модель ASF 75.

 

В стену.

Сабвуферы компании Velodyne серии SubContractor встраиваются в стену и дают качественный и масштабный бас. На виду – только а-ля вентиляционная решетка. Основные преимущества – компактность, впечатляющая мощность и высокие антирезонансные свойства.

В потолок.

«Архитектурная серия» сабвуферов Sonance без ущерба помещению обеспечивает глубокий бас, защитная решетка может быть выкрашена в любой цвет. Обеспечивает беспрецедентное качество звука через революционный подход к распределению сигнала. Вид установленной системы схож с потолочными светильниками.

Куда угодно!

Сравнительно недавно, компания Denon начала выпуск беспроводных акустических систем HEOS и сопутствующего «снаряжения» для создания домашнего мультирума, управляемого со смартфона или планшета.
В линейке есть и беспроводные сабвуферы HEOS, способные добавить качественный бас домашнему кинотеатру, работают в составе с любым оборудование HEOS.

 

Сабвуфер KENSINGTON Master Class от MJ Acoustics — не только прекрасно звучит, но и способен дополнить дизайн интерьера. Необычный, вытянутый вверх корпус венчает специальный столик из высокопрочного стекла. Конструкция сделана таким образом, что стеклянная поверхность не создает никаких вибраций во время работы сабвуфера и на него можно поставить что угодно, будь то, декоративная лампа или цветок, а учитывая богатый выбор отделки, от классического дерева до палитры RAL, этот сабвуфер способен стать гармоничной частью любого интерьера.